电子往来台湾通行证24日启用

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报刘贝贝 编辑:张朦博轩 2017-04-21 08:28:00

内容提要:自4月24日起,在全国启用新版电子往来台湾通行证,同时停止签发现行本式往来台湾通行证。

  天津北方网讯:公安部决定,自4月24日起,在全国启用新版电子往来台湾通行证,同时停止签发现行本式往来台湾通行证。据了解,电子往来台湾通行证为参照有关国际标准设计制作的卡式证件,内嵌非接触式集成电路芯片。前往台湾签注不再采取贴纸的方式,而是直接打印在证件背面,并可重复擦写。据市公安局出入境管理局介绍,申领电子往来台湾通行证、签注的资格、条件与申领现行本式往来台湾通行证、签注完全一致。新版通行证启用后,仍然有效的本式往来台湾通行证及贴纸式前往台湾签注可继续使用。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有