时代奥城的"好食光"

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-04-18 07:56:57

  天津北方网讯:这世界上没有什么事是一顿美食解决不了的。如果不行,那就两顿。单调乏味的生活中,你需要一场舌尖上的轻奢主义盛宴!集聚时代奥城的顶尖餐厅,西餐、泰餐、日料、海鲜、自助餐......你能想到的美味都能在这里找到!

  铁艺坊火炉披萨

  地址:时代奥城商业广场c4-109

  推荐理由:这里主打薄饼比萨,而且是现做现烤的。推荐热那亚牛肉披萨,薄薄的面饼,上面是厚厚的芝士和牛肉粒,口感超级好!整体口感松软粘稠,牛肉粒小小的,很好入口强烈推荐。烧烤拼盘超大份,一共是五个鸡翅一个鸡腿外加两种薯条。

  山上下居酒屋

  地址:时代奥城商业广场B座9-102B底商(近金逸影城)

  推荐理由:正宗的居酒屋,刺身与清酒的完美结合。很多人慕名而来哦。三文鱼刺身非常新鲜,摆盘精美,现在成为会员就有买一送一的活动,很划算。炸虾饼和蔬菜沙拉也很赞。主食辣白菜猪肉饭,分量足又好吃,还有赠送的小咸菜。活鱼料理,第一次看到活鱼端上来还在动,这个过程着实有点虐心,但是肉质也就非常鲜美。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有