如何定制最佳旅游线路

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报耿雅新 编辑:曹琦 2017-04-13 09:00:09

  天津北方网讯:跟团游,只要在预订之前与旅行社详细了解行程安排就好,在定制路线、体会美食上都非常省心。当然,跟团游的弊端就是多少有点走马观花的效果,不能详细体会当地的风土人情,所以越来越多的年轻人选择自助游。那么到一个陌生的地方,该如何定制自己最佳的旅游线路呢?

  首先,如果你有朋友在旅游目的地居住的话,绝对堪称完美。当然,这种情况比例不高,大部分游客还是需要从各大自助游论坛,阅读“前辈”的游记,大致规划自己想去的几个点。

  选择好想去的地方,当然就是要解决路程和住宿问题。多多关注各大航空公司的官网,争取买到合适的特价机票。定好出行和返程时间,就可以关注旅游目的地的酒店,现在即使国外的酒店也会和一些APP有合作,多比较几家,争取订到合算的房间。机票酒店预订好,可以说旅行路线就成功了70%。

  接下来就是具体安排在每个旅游地玩什么、买什么、吃什么?这些要多看近期的旅游帖,多找资料。当然也可以预订当地的旅游代理来安排行程。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有