老人如何打扮显年轻

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报赵艳 编辑:曹琦 2017-03-21 08:38:46

  1、剪短头发短头发会让人看起来更年轻更精神。如果你要留长头发,一定要花时间梳理,并对头发根部进行修饰润色。

  2、适当修眉女性比较注重眉毛修理,其实老年男性也该注意。步骤非常简单,只需要用修眉剪刀剪掉多余的眉毛即可。

  3、选择亮色围巾设计师会建议老年人围上一条粉色或者红色的围巾,因为贴近于面色的粉色会让脸部释放出一种天然的玫瑰色。

  4、让嘴唇滋润发亮人体衰老后,嘴唇会丧失原有的丰满度,所以要避免嘴唇干燥脱皮失去光泽,多喝水,并选择能让嘴唇看起来光泽的润唇膏。

  5、刮胡子希望让自己年轻几岁的男士应当重新考虑面部毛发的处理方法。正如一位发型师所说:“要让有络腮胡子或八字胡的人看起来年轻,这是非常罕见的。”

  6、穿鸡心领的衣服老年男性应当考虑穿能起到瘦身作用的鸡心领(或V字形)衣服,而不是圆领衣服。同理,穿纽扣领的衬衫而不是宽领衬衫,它会让脸部显得较为瘦削。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有