拍海边婚纱照 选择婚纱有学问

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:爱结网 编辑:张朦博轩 2017-03-20 09:37:52

  天津北方网讯:去海边拍婚纱照,是现在最潮流的婚纱照趋势。旅行和拍婚纱照合二为一,既是一次旅行,也留下了你们浪漫美好的婚纱照,的确是非常好的方式!既然是一次旅行,随身行李的安排非常重要,尤其是其中有婚纱,那如何选择这样的婚纱呢?

  准则一:材质轻盈

  海边婚纱照既然包含了旅行,所以行李最好以简单、轻便为主,让旅行没有过多负担。所以婚纱选择上,最好以轻便的材质为主。雪纺、纱都是很好的选择。

  准则二:款式简单、体积小

  海边婚纱照最好选择A字型、鱼尾型、贴身剪裁、或小蓬裙等,都是比较好的选择,最好避免有裙撑的大蓬裙、行动不方便的长拖尾,或太过于紧身的款式。

  准则二:材质不娇贵、可以沾海水

  不可避免地,拍海边婚纱照时,婚纱会沾到海水,所以婚纱最好选择材质不娇贵的,比如:雪纺、轻盈的绸子,最好不要选择沉重的缎面、娇贵的丝绸面料。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有