不出津城品尝世界各色美食

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-03-17 08:25:30

  天津北方网讯:不用走出津城,即可享受各国美食!而且每一家的美食口味都很地道,就像是身处异国品味当地风味一般纯正。今天就先带你畅游各国美食之间,看看哪一种美食最对你的心思吧!

  时时乐

  推荐理由:这里的特色就是自助沙拉!无限量哦!点了主菜就有免费沙拉和免费的汤。奶油蘑菇汤好棒。沙拉中西瓜哈密瓜都很甜,是精心挑选的。蔬菜也很不错,酱料很多种类,随意搭配都很好吃,现成的沙拉也有很多种,做的都比较用心。即使自助沙拉做的一点不偷工减料哦!强烈推荐芝麻沙拉酱配蔬菜,完美搭配。每个人提供免费烤吐司。牛肉饼套餐,上面有层芝士,配了炸洋葱丝,洋葱丝酥脆,葱香浓郁,牛肉分量很足。烤鸡肉,是超大的鸡胸肉!推荐黑椒汁烤猪排、奶油蘑菇汤、香辣鸡排、香烤三文鱼、碳烤猪肋排、美式乡村烤鸡、香辣烤鸡、烤鱼排。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有