315对不起 我是真的高颜值

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2017-03-15 09:04:00

  天津北方网讯:好吃不怕巷子深,有些西餐厅超级正宗但是从不张扬,我不告诉你,你可能都不知道它们的存在!今天就带你去探店,还没尝过的小伙伴收好啦!

  马克西姆法餐厅

马克西姆地址:和平区常德道2号(近民园广场,马车驿站)

  推荐理由:这家西餐厅在五大道的一座大院子里,一共两层,很有古城堡的feel,属于比较高端的,有大大的包间,也有散桌,很喜欢他家的地毯,不同房间都不一样。马克西姆黑椒白兰地鹅肝,口感超级棒。煎鳕鱼,很厚的一大块,口感也很赞。最后的甜品也超赞,下面是巧克力口味的,上面放了冰淇淋。总体而言,是一家高大上的法餐厅。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有