重庆七娃子面小馆单人餐免费送

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-03-14 08:27:00

内容提要:本次福利由重庆七娃子面小馆为网友们提供,单人套餐免费送啦。

  天津北方网讯:来来来,童鞋们久等了~美食套餐福利又来了!咱们先来一波免费单人套餐好不好,本次福利由重庆七娃子面小馆为天津通的网友们提供哦!重庆七娃子面小馆位于繁华商业区,非常适合周边白领们享用,表错过啦。

  福利:重庆七娃子面小馆单人餐(麻辣小面+红油耳片)

  名额:10名

  参与方式:关注天津通微信,回复天津通微信后台“七娃子”,按照提示要求参与活动即可。

  3月17日公布中奖名单

  地址:南开区天塔道上谷商业区1-6号串越草原

  电话:02286261002,02286261000

  地址:双峰道与西湖村大街交口红磡公寓底商

  电话: 022-87036616 18236616693

  重庆小面是一款发源于山城重庆的一种地方特色传统小吃,属于渝菜。小面属于汤面类型,麻辣味型。虽然价格低廉,但用料考究。区别于北方的传统面条,其面由鸡蛋和萝卜汁精心调配而成的新鲜小面,含有丰富的维生素c并富有嚼劲的口感。吃出时尚,吃出健康!另外,小面制作的佐料丰富,包括:食用油、红油、酱油、花椒油、醋、葱蒜泥、芝麻、花椒粉、胡椒、味精、山奈、八角等十多种,不同店面还根据自身菜谱加入豌豆、杂酱等。小面重在味而不在量,因此重庆民间有“宽汤窄面”之说法。

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有