白色情人节去这些鲜花餐厅 做不平凡的仙女

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-03-13 16:59:00

  天津北方网讯:3月14日白色情人节不同于传统情人节,这是一个向男生表达心意的日子。跟你的他,在这一天选择一家非凡的鲜花餐厅,做一个不平凡的仙女,让爱情变得更甜蜜吧!

  Someday花餐厅

Someday花餐厅地址:海信广场地下1层

  推荐理由:这里适合放慢脚步,慢慢品尝甜而不腻的各式甜品。整个餐厅都是用鲜花布置而成,很受女生的喜爱。是个很适合与闺蜜约会的地方。华夫饼浇上冰淇淋,冰凉爽口,好浪漫,快乐尽情绽放,一起过个欧式风情的周末吧。抹茶味道也很清香,很滑润很有质感。还有美丽的花朵在身边。英式下午茶,精致的茶具,精致的红茶,摆着娇艳欲滴的花朵,手捧一本书,有品质的下午茶应该在这里过。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有