多个高科技项目等你来玩

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:渤海早报史嵩 编辑:曹琦 2017-03-13 08:51:32

内容提要:作为京津冀地区首家第四代高科技主题公园、国家4A级旅游景区,天津方特欢乐世界于3月11日正式进入旺季运营,并重点推出了“烈焰风云”和“塞外惊魂”两大高科技娱乐项目。

  天津北方网讯:作为京津冀地区首家第四代高科技主题公园、国家4A级旅游景区,天津方特欢乐世界于3月11日正式进入旺季运营,并重点推出了“烈焰风云”和“塞外惊魂”两大高科技娱乐项目。 “烈焰风云”运用现代高科技手段,重现孙悟空大闹火焰山、智取芭蕉扇的西游历程,游客可跟随孙悟空的筋斗云,360度旋转,体验上天入地的奇妙旅程;“塞外惊魂”则是以《新龙门客栈》影片历史背景为主题元素,结合影片拍摄场地(嘉峪关-敦煌莫高窟)地域风格,为游客带来惊险刺激的激情之旅。此外,天津方特欢乐世界还增添了小丑剧舞台、许愿树舞台等新舞台,并精心准备了数十场精彩演出。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有