丹凤眼眼部光电理疗免费送

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-03-09 08:43:35

内容提要:不想只美在美图秀秀里的各位亲们,请不要错过本期丹凤眼美眼福利哦!

  天津北方网讯:你知道眼睛的魅力有多大嘛?一双会说话的眼睛可以迷倒千万人,哪怕是不经意的回眸一笑。眼睛的细微衰老都会让整个面容失色!眼角的细纹多一根,任性的资本就少一分...不想只美在美图秀秀里的各位亲们,请不要错过本期大福利哦!

  福利:丹凤眼眼部管理专家价值6940元个性化光电理疗项目(包含EPF、CIP、3D多维氧颜各一次)

  名额:6名

  参与方式:

  1、仅限女性

  2、关注天津通微信,回复后台“丹凤眼”,按照提示内容参与活动即可!

  3月13日公布中奖名单

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有