津城首家蒸汽海鲜自助餐厅开张了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报田娟 编辑:曹琦 2017-02-16 09:05:18

  天津北方网讯:还会动的活海蟹、每只都肉质饱满的皮皮虾,蚬子、红贝、青口、鸟贝、纹蛤等各种丰富的贝类……在新开的围炉印象城店,不同于其他自助餐厅,“围炉”将蒸汽锅搬上了台。200多种各大类特色美食、精致洁净的餐具,最重要的是,基本都不用自己动手,蒸锅采用定时的方式,服务员会关注每桌的时间帮你蒸制。

  在吃自助餐时,最害怕的莫过于遇到的“海鲜”都“死气沉沉”。在这家店,你吃到的是当天的鲜活海鲜,不过有时候食客到店发现有些种类没有,那可能就是遇上当天渔民不出海了。一掀锅盖,蒸汽带着蟹和贝类的鲜味翻涌出来。掰开皮皮虾,饱满的虾肉顶部带着一条虾黄,一口下去,细嫩的肉迸出鲜肉汁,膏状的虾黄鲜香一点也不逊色于蟹黄。红贝肉带着十足的鲜味儿与脆弹的口感。很难想象,这是一家海鲜自助餐厅的食材。

  除此以外,“围炉”还分为炸货区、铁板区、热菜区、水果区、甜品区、寿司区等多个区域,老板提醒,要留着胃口来品尝这些美食。

  地点:友谊南路111号印象城4楼(梅江永旺旁)(北方网编辑 曹琦)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有