佐登妮丝390元水润护肤免费送

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-02-16 08:41:00

内容提要:今天的福利来自天津佐登妮丝美容spa生活馆!享受免费水润护肤!

  天津北方网讯:北方北风那个吹,姑娘们的脸就变得无比悲催,现在几乎所有女孩子都会护肤,为啥皮肤还是暗黄粗糙毛孔粗大有黑头!放心,今天的福利来自天津佐登妮丝美容spa生活馆!让你春天再也不怕大风吹啦!让皮肤美美哒好福利!

  福利:价值390元佐登妮丝JD水润美颜护理一次

  名额:30名

  参与方式:关注天津通微信,回复天津通微信后台“ 美容 ”,按照提示要求参加活动即可!

  2月17日公布中奖名单

  PS:全程无消费,此福利仅限女性使用。

  此福利可在全市任意一家佐登妮丝使用,店铺地址如下:

  佐登妮丝,诞生于1989年,是一家集研发、生产、教育、终端经营为一体的大型跨国美容集团。近20年来,公司秉承“领导品牌、航向未来”的企业精神和“诚实信赖,永续经营”的经营理念,致力于全球女性的美丽事业。目前公司足迹已遍布中国内地、日本、马来西亚、中国台湾等地区,让来自不同地域的女性体验同样的时尚美丽。国际顶尖的皮肤研究中心、皮肤科医学专家队伍、行业权威的美容化妆品厂是佐登妮丝品牌发展的坚强后盾。全球近1000家欧洲巴洛克风格的美容SPA生活馆,拥有逾30万忠实会员的企业规模,使佐登妮丝成为东方美容界的一颗璀璨明珠。

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有