麦当劳出了宫廷御膳!皇上快来品尝

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-01-18 09:36:00

  天津北方网讯:看了那么多穿越剧,早就想体验一把宫廷style?奉天承运,宣你即刻用膳!1月4日起,来麦当劳带你一秒穿越尝宫廷主题新品,来一场不一样的新春盛宴。

  皇上秘制特供| 赐你朕好虾堡

  皇上为你接风,奉上独家御菜一品:【朕好虾堡】,三只完整金黄炸虾,搭配一整块酥脆虾饼,淋上秘制宫保酱,喷香四溢!专属的帝王风味,想吃不用等!

  皇后钦点御膳| 本宫凤堡驾到

  第二道呈上皇后挚爱,极好鲜嫩的厚切黄金凤梨圈,遇上焦香风味鸡排,佐以秘制咕咾酱,【本宫凤堡】抢先尝,你比皇后更有口福!

  用膳好搭档| 赏爱妃笑荔枝味

  贵妃钦点荔枝赴宴,快马加鞭、八百里加急,才能尝到的【爱妃笑荔枝泡泡茶】/【荔枝椰果口味暖饮】,现在来麦当劳就有!飘香荔枝味,好喝又有料,椰果和凤梨味爆爆珠,你更喜欢哪款?传说让你比妃子笑得更甜。

  膳点已备好|红豆风味香四溢

  太后说,宫廷膳点二品少不得!所以,软糯红豆馅遇上奶香浓郁的双皮奶酱,有了【红豆双皮奶派】就是“年”!再熬一杯温暖【红豆风味优品豆浆】,滋味甚好,甚好。

  小食少不了| 好运鸡柳配扭扭薯条

  相传新年要好运,【好运鸡柳】、【扭扭薯条】,有其一便是极好的,两者兼得更是妙哉!

  梳妆就寝神器| 三丽鸥全明星系列

  用完膳,宫廷御赐梳妆神器用起来,凯蒂猫折叠梳、美乐蒂相框……三丽鸥全明星系列,新年就靠他们伺候好自己的少女心。

  赐你“黄金”万两| 鸡盒新年换新装

  鸡年行大运,【“鸡”祥如意盒】&【万事大“鸡”盒】换上新装,喜庆登场!亲朋好友、亲戚长辈一起分享,讨口彩。

  御膳房隐藏菜单| 金榛风味摩卡/雪冰

  金鸡报喜,【金榛风味摩卡/雪冰】来陪你,香醇咖啡融入甜蜜巧克力,加上独特榛果风味,搭配撒上榛果颗粒,绵密的【榛果巧克力蛋糕】,新年“榛”甜蜜!

  对了,1月11日,还有神秘新年扭蛋欢乐登场,尽情期待!隆恩不言谢,常来便是极好的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有