央视春晚倒计时 猜猜谁是座上宾

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报张侠田爽 编辑:张朦博轩 2017-01-12 09:08:17

  天津北方网讯:距央视春晚开播还有半个月,加盟的艺人阵容逐渐浮出水面,早前已有消息传出《欢乐颂》“五美”、《琅琊榜》“三兄弟”将参与歌舞类节目表演,日前从央视春晚剧组传出消息,张杰、黄子韬等已确定获邀,将在歌舞类节目中亮相。此外,萧敬腾、周杰伦、王力宏等都有望再次登上春晚舞台献唱。

  鸡年央视春晚延续了羊年、猴年春晚的分会场传统,分别在上海、四川凉山州、广西桂林和黑龙江哈尔滨四地设置分会场,四大分会场将与北京的主会场一起,契合“东西南北中”的地域架设,五地同时上演五台晚会。作为常驻观众的你,也可以尝试着玩“春晚连连看”,试着能不能把你想看的、你能看到的节目和明星连在一起。

  热剧主演组队来

  虽然《芈月传》也大热,但孙俪早就上过春晚献唱,相信鸡年站在春晚舞台上的电视剧演员,应该不外乎《欢乐颂》“五美”(五位女主演)和《琅琊榜》“三兄弟”(三位男主演)。

  不管是“五美”还是“三兄弟”,唯一可以肯定的是,他们应该不会同时出现在一地的春晚舞台上,而是分别组队亮相。

  奥运健儿把年拜

  除了官方确认的鹿晗和TFboys,呼声很高的井柏然、杨洋、李易峰、张艺兴等极有可能缺席鸡年春晚舞台。主要还是档期的原因,没办法,小鲜肉们太忙了!李易峰日前出席活动时表示,春节应该是在家陪家人过年。杨洋正在象山赶拍大IP剧《武动乾坤》,此前湖南卫视跨年晚会原本邀请了杨洋,但因为怕影响拍摄进度,以“严”著称的《武动乾坤》导演张黎并未放人,所以杨洋只能“爽约”芒果台,由此看来,他再登央视春晚的可能性很小。

  不过,2016年里约奥运会的冠军们,绝对会是此次央视春晚的座上宾,甚至是台上的表演嘉宾。有消息称,傅园慧将和鹿晗等一起表演春晚开场曲,张继科将在郭冬临的小品中出演角色,而女排主教练郎平将带着女排姑娘们登台集体拜年。虽然这些消息尚未经过官方确认,但奥运健儿上春晚和观众一起过年,肯定是大家喜闻乐见的。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有