融合料理风潮 热情不减

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-01-12 08:30:06

  天津北方网讯:最近,融合菜成为了美食界一个新兴的风尚!融合菜新颖、有创意、混搭、美味,让你在吃腻了传统、常规的各种菜系后尝试到全新的口感、外形与味道!

  Salsa Public House

  推荐理由:特别喜欢他家高大的窗户和墙壁,天花板的装饰。这里9点之前用餐,9点以后是酒吧,有演出。与朋友吃晚饭一起在这里看看表演,没准还能有一个美丽的邂逅。黑樱桃华夫饼是这里的特色,比起它美丽的外表,更美味的是它的内在,浓郁的奶酪配上华丽的黑樱桃,仿佛开启了一场华尔兹圆舞曲,让人回味无穷。蜜汁烤带鱼、俄式炸猪排、麻婆豆腐、芝士焗土豆泥、金枪鱼沙拉、冬瓜茶等等美食品质都很高。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有