来这些网红餐厅解解馋

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-01-11 08:48:12

内容提要:找一个情调满满的文艺餐厅享受美食,说不定能遇上那个Ta!或者带上心爱的人享受一次美食之旅,让爱意更浓。

  北方网天津通讯:年底了,找一个情调满满的文艺餐厅享受美食,说不定能遇上那个Ta!或者带上心爱的人享受一次美食之旅,让爱意更浓。推荐你们这些网红餐厅哦!

  刀叉遇上筷子

刀叉遇上筷子地址:西市大街5号风荷新园底商南开花园对面

  推荐理由:餐厅的风格就跟它的名字一样,刀叉遇上筷子,中西混搭,翻开菜单的左面是意面,沙拉类的西餐,右边则是中式火锅。罐焖牛肉—酥皮很香,牛肉没有很多肥腻的部分,胡萝卜和土豆味道也不错;黑椒鸡肉焗饭—热腾腾的,芝士蛮多,关键是里面的味道很好。二师兄PK牛魔王这道菜真的应该归到中餐部分,用炖排骨炖牛肉配上芝士烙大饼,新颖的做法,料太足了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有