赏冰灯、观冰雕 老年人玩转冰雪游

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:张朦博轩 2017-01-10 09:27:36

  天津北方网讯:随着冬季旅游渐“热”,冰雪游成为老年人冬季旅游的首选方式。近日,同程旅游百旅会专属团来到了天津西双塘景区,一起赏冰灯、观冰雕,徜徉在冰雪童话世界里,尽享冰雪带来的快乐。冰灯作为我国北方冬季民间流传的一种艺术形式,深受北方市民的喜爱。惟妙惟肖的雪雕造型、美轮美奂的冰灯盛景,与景区浑然一体,让人目不暇接。除了赏冰灯、观冰雕,游客还乘坐环园小火车游览整个景区,感受冰天雪地的极限魅力。

  根据同程旅游发布的《2017元旦小长假华北出游报告》显示,冰雪游是元旦期间华北游客最喜爱的出游方式,哈尔滨、亚布力等是最受北方游客欢迎的热门目的地。由于需求的大幅增长和高品质产品供给的增加,元旦期间像哈尔滨、亚布力等热门冰雪游线路的价格较平日价格均有上涨,其中哈尔滨的冰雪游线路较平日上涨了60.8%。

  冬季除了可以到南方享受反季节旅游的乐趣,也可以在北方玩转冰雪风情,冰雪旅游表现非常抢眼,相关的周边旅游景点门票预订火爆。滑雪等高强度运动类冰雪游可能是年轻人的专属,但像赏冰灯、观冰雕这类的旅游产品就深受老年人的喜爱。笔者从58同城、赶集网等平台看到,适合老年人的冰雪游产品十分丰富。此外,转转、淘宝等平台的冰雪游周边产品也销售得很火爆。

  笔者从同程旅游了解到,百旅会专属团主要服务于同程旅游百旅会VIP会员,不同于传统跟团游的走马观花,而是为会员精心打造特色主题产品,以优势的价格保证、稳健的质量保证、惊喜的旅游体验,满足中老年用户的社交与旅游需求。目前在全国已经进行专属线路的服务团期累计超过300个,78个城市满意度好评率100%,并率先在周边旅游服务中实现了零差评,用户的活动满意度高达99.88%。

  “我们在设计产品时就充分考虑到了中老年人的特殊性,所有的行程都是产品经理亲自踩线设计,把控品质,除了导游外还安排了多名专业工作人员为会员提供帮助,如车上的游戏互动、冬季保健的讲解,上下车的搀扶,还准备了保暖大衣、自拍杆、充电宝、急救包和互动小礼品等。”同程旅游相关负责人表示,希望用高品质的服务、超性价比的产品给予会员以极致的体验。

  据了解,同程百旅会近日推出了黄金关爱版、白金浪漫版和铂金浪漫版三款升级版产品,除了百旅会普通的体检、保险、活动等常规会员权益外,新品以“送父母一场蜜月的旅程”为最大产品特色。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有