新好店来啦 本城必吃的美食风云榜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-01-10 07:56:41

  天津北方网讯:津城美味都吃遍了?津菜口味都吃腻了?剧荒、歌荒不可怕,对于吃货而言吃荒才可怕!今天搜罗津城新好美味小馆强势来袭,款款独家,成为吃货圈里的第一批“拔草人”!

  胡桃里音乐酒馆

胡桃里音乐酒馆地址:大悦城对面(清和大街和庆善大街交口西南角)

  推荐理由:胡桃里的定位是酒吧、餐厅、咖啡馆的文艺混血儿。一款款从名字就可以撩到你的鸡尾酒,更有驻场歌手的精彩演出。说它是餐厅,它有玻璃的包房,靠窗的沙发座椅,以及一道道可口的菜肴。说它是咖啡厅,店里有一束束、一瓶瓶绿植和温暖的灯光。招牌榴莲披萨没有让人失望,最赞不绝口的要数酸汤牛肉了,里面配有金针菇和粉丝等,口感极好,加上米饭堪称绝配!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有