天津通--天津生活资讯门户-关注天津 要嘛有嘛----北方网
名称: 分类: 区域:
商家17632个/打折商家876个
   商家分类   打折商户     会员专区    资讯    美食    花嫁    休闲     专题    论坛
   会员卡    新手上路
  您当前的位置 : 北方网  >  天津通  >  在天津  >  精彩专题
无标题文档
 
  
  天安佰盈保险销售有限公司成立于2006年12月25日,总部设在北京,注册资本3亿元人民币,是一家全国性的专业保险代理机构。其天津分公司成立于2016年,天安佰盈着手于培养自己的销售团队,引进高素质人才,努力提升客户满意度,贯彻“以客户为导向,以员工为中心,以专业为灵魂,以创新求发展”的经营理念。
  11月3日,天津天安佰盈保险销售有限公司副总经理吴岳先生做客北方网嘉宾访谈,为网友们介绍公司经营的基本情况,和大家聊聊关于当今保险行业的现状以及政策解读…【详细】
天安佰盈天津分公司的优势
  天安佰盈集中各产寿险公司拳头产品,为客户量身打造保险计划。并且拥有自己的销售团队,每一名员工的业务品质公司会全程监督,保证对客户负责,以优质的服务消除客户的后顾之忧。
天安佰盈天津分公司的规划
  未来三年的核心战略,我们将以保险为核心,搭建综合金融服务平台,以符合目前混业经营的大趋势,实现天安保险品牌下“一个客户、多个产品、一站式服务”的战略目标。
天安佰盈天津分公司的业务
  公司主要代理销售保险产品,代理收取保险费,代理相关保险业务的损失勘察和理赔,努力为企业客户、个人客户提供全方位的财富管理、风险管理综合服务。
如何避免“高保低赔”
  我们的业务人员会全力以赴、认真地帮助客户做方案,在最初销售的时候就把保险合同研究透,给客户说明白。今后客户一旦出险,就不存在理赔难或保费贵、“高保低赔”的现象。
天安履约保证保险的特色
  天安发行的金融理财产品都附加了由天安财险承保的履约保证保险。即便发生资方无法兑现的情况,也不会让客户的资金受到丝毫的损失,因为保险公司会负责赔付。
对“保险姓保”的理解
  不是回归保障就不考虑消费者的财富管理需求和投资人利益,而是要保障型业务和财富管理业务协调发展,在风险可控的情况下顺应时代发展的趋势,才能促进保险行业稳定健康发展。
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 
 
编辑:王晓迪   美工:李海昕、桂立萌   视频剪辑:邸舒妮   主持人:明朗

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有