婚宴酒店选择有妙招

扫码阅读手机版

来源: 爱结网 作者:爱结网 编辑:张朦博轩 2016-11-21 08:42:07

  

婚宴酒店不一定要选择一个贵的就是好的,一定要找一个合适的婚庆会场才是正确的选择!那么什么样的婚礼会场才合适呢?今天小编就和各位一起学习一下,究竟怎样选择一个最适合的婚宴酒店。

  怎样才算是一个好婚宴酒店:

  一个好的会场要兼顾硬件和软件两方面内容。硬件方面会场需要有宽敞的大厅与迎宾区、新人化妆间、来宾休息区,宴会厅需要有一定的层高,并且形状规整无障碍物,能提供良好的音效、照明设备。软件方面,专业的服务、优惠的附加赠送服务。

  选择婚宴酒店时需要注意的问题:

  选择会场时需要注意的问题很多:首先会场整体风格与婚礼主题是否吻合?其次会场的大小是否能容纳当天来宾人数。再者注意会场是否有过多障碍物。音响照明设备也是需注意的问题。还有婚宴菜肴也是选择会场不容忽视的细节。因此,在选择会场时最好罗列出一份表格,对照这个表格进行会场选择。

  选择最佳婚宴酒店的空间形状:

  从视角来说,长形会场是最佳的选择。圆形会场总有一部分是看不到舞台的。当然长形会场最好也要选择无柱子等障碍物的,且会场纵深不宜过长。

  会场婚宴怎样安排来宾座位:

  通常情况下男方与女方的亲戚朋友会有明显的左右区分。在此基础上,再把亲戚和朋友同事加以区分。在同事、朋友的座位安排上,要考虑到来宾是以家庭形式来参加还是单身前往。如果是单身前往的,要注意同桌上安排与其相熟的人坐在一起,否则单身来宾会觉得自己很孤单。

  对于婚礼现场,它是新人招待亲友,向他们宣誓自已经找到了生命中的另一半的神圣场地。但现如今这个众乐乐的时代,谁不想自己的宾客都是满意而归呢?婚礼会场的现实条件可谓千奇百怪,但又没一个是十全十美,所以在面对不同会场难题时,工作专家建议您可以从上述进行了解,婚宴酒店会场装饰的黄金法则直击这些会场装饰的疑难杂症,让你的婚礼更出彩!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有