传统瑞士乳酪火锅就在1863别致西餐厅&花园

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2016-10-25 17:06:33

  天津北方网讯:天气转凉,1863别致西餐厅&花园诚挚地邀请您来品鉴传统的“瑞士乳酪火锅”。1863别致西餐厅&花园位于天津利顺德大饭店豪华精选酒店利顺德翼一层,房间小巧别致,厅内有18个座位。走进餐厅的前厅,浓郁的中式气息扑面而来,名人字画与精巧的小方桌巧妙融合。

  瑞士乳酪火锅源自阿尔卑斯山系地区,营养丰富,具有御寒作用。我们的大厨精心准备了瑞士原产的格鲁耶尔芝士并融化于精致的器皿中,来宾选取脆皮面包片及最新鲜的蔬果蘸取浓香芝士食用,此刻的面包又热又香,吃起来爽口宜人,再佐以店藏白葡萄酒,无疑是一次瑞士美食的纯正享受。

  价格:每两位仅需人民币348元

  日期:2016年10月- 12月每周二至周日

  时间:晚上6点至10点

  地点:1863别致西餐厅&花园,博物馆翼一层

  详情咨询或预订,请拨打022-5852 6888转8918

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有