SPG PRO商务俱乐部答谢晚会圆满成功

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2016-09-30 15:15:00

  天津北方网讯:9月23日,为了答谢天津地区VIP客户及媒体的支持,以“唐顿庄园”为主题的SPG Pro商务俱乐部答谢晚宴在天津利顺德大饭店豪华精选酒店维多利亚花园圆满举行。天津瑞吉金融街酒店,天津利顺德大饭店豪华精选酒店,天津君隆威斯汀酒店,天津喜来登大酒店及天津滨海喜来登酒店共五家酒店的总经理、市场销售团队、来自本地各个行业的精英企业代表及10余家天津媒体近100人参与了本次活动。

  天津利顺德大饭店维多利亚花园当晚化身英伦风十足的唐顿庄园,酒店乐队组合弹唱着一曲又一曲经典的外文老歌,着装绅士优雅的嘉宾纷纷驻足在背景墙前合影留念。维多利亚花园餐桌上花团锦簇,烛光摇曳,宝蓝色与各种色彩的强烈碰撞,使五彩的花束在深蓝色的星空下格外娇艳。来自天津各个行业的会议活动组织者,旅行安排者及行政助理们尽情享受爵士女歌手的经典怀旧老歌,精彩的华尔兹舞蹈及员工秀,在热情一阵高过一阵的游戏与抽奖环节中,宾客们尽情享受晚会的欢乐与温馨。随后,来宾在利顺德码头乘坐海河游船,欣赏天津的迷人夜景。

  天津利顺德大饭店豪华精选酒店董事总经理谭旺阁先生说道:“我们非常感谢天津客户及媒体在2016年对我们的大力支持。今年是SPG商务俱乐部成立2周年,SPG PRO项目自推出以来受到客户们的一致好评,现在五家酒店致力于推出联合的团体优惠政策,回馈忠诚客户对我们长期以来的支持,我们相信2017年会做的更好。”

  SPG商务俱乐部是酒店业内第一个针对会议及活动组织者和旅行安排者,推出的一项全新B2B(企业间的商务活动)的忠诚会员计划。任何SPG俱乐部会员预订企业商务会议、婚礼、家庭聚会或者社交活动,无论其是否为专业会议组织者,都将因他们所带来的业务而有机会获得积分礼遇及会籍升级。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有