梅江会展中心明日再迎茶博会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曹琦 2016-09-01 08:46:00

内容提要:继今年8月在梅江会展中心举行的茶博会后,应广大茶爱好者的要求,本市将于9月2日至5日在梅江会展中心再举行一场茶业盛宴,这是今年以来本市举行的第三次大型茶博会。

  天津北方网讯:记者昨天获悉,继今年8月在梅江会展中心举行的茶博会后,应广大茶爱好者的要求,本市将于9月2日至5日在梅江会展中心再举行一场茶业盛宴,这是今年以来本市举行的第三次大型茶博会。

  此次茶博会汇集了全国百名茶商,知名企业云集,在往届的基础上又引进了齐全的全国名茶,包括绿茶、白茶、黄茶、红茶、青茶、黑茶六大茶类,同时也有萃取茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料、茶食品等再生茶类。茶具方面,陶瓷、紫砂、茶盘、煮茶器、冲茶具、玻璃器皿、根雕艺术等也纷纷亮相,为本次茶展将增添许多新亮点。同时,本次茶展还收录了众多紫砂作品,许多手工制作者也将来到展会现场,观众和壶作者可近距离接触,是广大紫砂爱好者难得的鉴赏收藏平台。同时,展会还精心筹备了各种对接活动,让观众可以参与到其中,亲身体验茶文化的趣味,其中包括“渤商茗茶杯”天津首届茶席设计大赛、猜茶活动与三醉斋的互动活动。(北方网编辑 曹琦)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有