天津通--天津生活资讯门户-关注天津 要嘛有嘛----北方网
名称: 分类: 区域:
商家17632个/打折商家876个
   商家分类   打折商户     会员专区    资讯    美食    花嫁    休闲     专题    论坛
   会员卡    新手上路
  您当前的位置 : 北方网  >  天津通  >  在天津  >  精彩专题
无标题文档
对于整容或是身体塑性,很多人存在疑问或是担忧,如果您也有塑性或是五官整形的相关问题,不妨听听天津伊美尔学院派整形转件熊斌医生为我们答疑解惑。其实整形并不是你想象中的样子,很多方式是科学和安全的。让我重新认识一下整容行业的相关内容吧...【详情】
熊斌
天津伊美尔学院派整形专家
五官整形、形体雕塑部综合整形专家

原北京协和医院整形外科主任,中国医师协会整形美容分会会员,天津医师协会整形美容分会理事会成员,主持编译过多类世界权威整形外科用书,擅长五官整形、形体雕塑,尤其精于鼻部综合整形类手术。

对于整形的贬义报道,整形真的可怕吗?
报道提到过的毁容案例,只是个案,而且失败的真正原因是这些求美者选择了没有资质的场所进行手术,一旦发生紧急情况,连急救设施都没有,非常容易发生危险!告诫所有想整形的求美者,一定要理性选择正规的医院和医生,不要贪小便宜,因小失大.
整形真的能达到鬼斧神工的效果吗?
整形的确是很精细、很神奇的医学美容方式,但是一切整形效果都是以消费者自身的基础为依托的,消费者原本容貌的自身基础就像是我们盖房子时候的地基,如果地基就是一层房子的深度,那么无论工匠的技术多纯熟都不能搭建去双层的别墅,所以整形不是魔法,整形的最终效果还要看消费者自身的基础。
我们该如何选择让自己放心的整形机构
首先要选择正规的医院,而不是美容院或者美容诊所,正规的医院在设备设施、医生素质、技术水平都是综合实力最强的。其次要选择靠谱的专家,而不是今天做完明天就走的坐诊式医生,同时靠谱专家还包括技术靠谱,要选择从业时间长,经验丰富的权威医生,这样的医生在技术水平上相对成熟,对于整形效果的把控能力更出色。
选择正规的场所接受手术就没有风险了么
不是的,只要是手术,就一定会有风险存在,世界上任何一种手术都不能承诺百分百没有风险,而之所以选择正规医院,正规资质的医生,就是在最大程度上将整形计划外的风险降到最低,而且在整形后消费者要遵照医嘱,配合术后恢复治疗,这样才能让效果最大,风险最低。
找靠谱的医院和医生整形,注意哪些问题
及时和医生沟通,不要对医生隐瞒身体状况,有些人身体有一些过敏或者原来有一些疾病,并不适合整形手术,如果对医生隐瞒了这些病情,很容易发生危险。在选择整形手术时候要综合考虑,在决定整形之前,一定要对自己选择有充分的了解,不能盲目的听信广告噱头,要综合价格、安全性、伤害性、自身条件四方面考量。
所谓的网红脸符合美的标准吗
每个人对美都有不同的要求,比方说大部分的中国人的鼻梁都比较塌,他可能就觉得,隆鼻会让自己的五官更立体;也有的人是单眼皮,单眼皮本身并不是一种病,只是双眼皮看上去更妩媚动人,所以会有很多人去做这样的手术。但如果都参照一个模子打造这对美丽就是一种不负责任的态度,这种现象不应该出现。
十年来,整形有没有更好的突破
当然有,不仅有手术美容更有非手术美容,不需要动刀,几分钟就能够改善缺陷,还有光电美肤,通过高科技光电仪器的刺激肌肤得到新生,这些都不需要动刀。整形手术在微创方向也取得了长足的发展,无痕双眼皮、微创吸脂、无痕隆胸等等都禁受住了一例例临床案例的考验,整形美容早已不是人们想象当中的刀光剑影的样子了,不断朝着更加专业,更加有利于恢复的方向发展。
对于担忧的求美者您有什么建议
整形美容不要冲动,如果是带着过高的心理预期的求美者我们一般都会为他详细的分析它的情况到底适不适合他所期望的样子,将他从这种盲目或者不理性的念头中带出来,如果对于整形美容心理预期过高,或者心理过于敏感的求美者我们一般都不会一上来就给他做手术,这样也是求美者的负责。
国家需要加强监管力度
规范整容行业正规化发展
微整形行业离不开国家的监管,目前我国法律存在一定的灰色地带,不合自制的微整形诊所就是钻了这些法律漏洞的空子,所以国家要进一步完善法律法规,规范行业的发展。
 
对于不合理的整容期望
要勇于说不!
很多“模板客人”这类客人通常会拿着某个明星的照片就来做微整。这样需要根据客人的具体情况来制定整形方案,对于不适合的整形期望,整形医生要秉承对她负责的态度勇于说不!
 
整形要选择正规机构
不要盲目跟风
很多失败案例通常都有一个共性,就是都是通过熟人介绍的渠道认识的,其实熟人不代表安全,更没有治疗效果的保证,不要心存侥幸,轻易听信朋友介绍,选择正规的医院和医生进行微整。
 
关于北方网|广告服务|诚聘英才|联系我们|网站律师|设为首页|

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有