天津通--天津生活资讯门户-关注天津 要嘛有嘛----北方网
名称: 分类: 区域:
商家17632个/打折商家876个
   商家分类   打折商户     会员专区    资讯    美食    花嫁    休闲     专题    论坛
   会员卡    新手上路
  您当前的位置 : 北方网  >  天津通  >  在天津  >  天津生活
无标题文档
 
微整形!一个诱人又充满诱惑危险的词汇。微创有效的治疗效果,与屡次被曝的安全隐患,做微整是要美还是要命?究竟不合法的微整暗藏哪些猫腻?本期我们邀请到天津伊美尔面部年轻化皮肤综合治疗专家——张淑贤,和我们一起探讨微整形了解微整形,帮助网友们解释心里的疑惑,点评微整行业乱象...让我们更加正确的认识微整行业的相关内容,为美丽奠定基础......【详情】
 
 
国内微整协会专家组成员,天津医师协会分会理事会成员,天津医师协会整形美容分会理事会成员,“皮肤科主任医师资质”认证专家,是爱贝芙,乔雅登,保妥适,超声刀等多类非手术项目官方授权操作医生。
    微整需谨慎,不正规可致命?
重要的是要有对微整形治疗的一个明确概念,微整形是侵入式治疗,虽然只有一个针孔,但对皮肤造成创伤,这就算入侵式,在法律层面对入侵式的、对皮肤造成损伤的这种治疗都归为医疗行为,只有专业医院才有资格,而美容院开展的是不合法的。
    微整不是简单打个针,医生技术很关键
微整形并不是打个针那么简单,要对皮肤层次,产品进入皮肤后的弥散等效果都要有清晰把控,认识到不正规微整形的危害,严重时甚至会毁容。
 
    做微整要认准三“正”
通过对现在不合规范的微整形现状的分析,强调非正规微整形的危害,为求美者明确指出正确微整形渠道,强调专家、医院、产品的重要性,从而加强求美者对于我院微整形正规性的认识,梳理品牌形象。
    微商?淘宝?这些微整产品千万不要碰
微整形越来越流行,人们对美的追求和要求越来越高;痛心,朋友圈、微商、淘宝都在做微整形,行业发展不正规。重要的是要有对微整形治疗的一个明确概念,微整形是侵入式治疗,虽然只有一个针孔,但对皮肤造成创伤,这就算入侵式,在法律层面对入侵式的、对皮肤造成损伤的这种治疗都归为医疗行为,只有专业医院才有资格,而美容院开展的是不合法的。
    种类繁杂的微整产品如何选择

认清产品资质,目前国家批准的微整形产品只有为数不多的几款,包括玻尿酸、肉毒素等。选择正规的医院,不要到小诊所。

    去台湾做微整?不要神话台湾技术
首先要明确这类产品在我们内地是没有引入许可的,既然没有引入就说明产品本身存在多多少少的问题。求美者要在保证自身安全与健康的基础上选择微整形产品,不要为了美无所顾忌。
    如何保证微整形的效果?
需要经过整体设计,确认是否适合进行微整形的打造,这个整体设计也不是说哪里填,就填哪里,而是要结合五官及个人气质进行整体的方案设计。
    如不幸注射不安全物质,该如何处理呢?

最好能够知晓自己所注射的物质是什么。其次要选择正规的医院进行术后危害的判断。

国家需要加强监管力度
规范整容行业正规化发展
微整形行业离不开国家的监管,目前我国法律存在一定的灰色地带,不合自制的微整形诊所就是钻了这些法律漏洞的空子,所以国家要进一步完善法律法规,规范行业的发展。
对于不合理的整容期望
要勇于说不!
很多“模板客人”这类客人通常会拿着某个明星的照片就来做微整。这样需要根据客人的具体情况来制定整形方案,对于不适合的整形期望,整形医生要秉承对她负责的态度勇于说不!
微整形要选择正规机构
不要盲目跟风
很多失败案例通常都有一个共性,就是都是通过熟人介绍的渠道所认识的,其实熟人不代表安全,更没有治疗效果的保证,一定不要心存侥幸,轻易听信朋友的介绍,要选择正规的医院和医生进行微整。
 
北方网时尚频道出品 合作热线:23601035

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有